Asencio salva octava victoria del Licey

0
235

Los Tigres del Licey comenzaron su segunda mitad de temporada con una muy necesitada victoria sobre los Gigantes del Cibao 7-5 que colocó al equipo azul a medio juego del cuarto puesto que comparten Toros del Este y Leones del Escogido.

Los Tigres pusieron su record en 9-12 mientras que Leones y Toros tienen balance de 9-11.
El triunfo cortó una racha negativa de 4 derrotas que siguió a una cadena de igual número de triunfos. El derecho Jairo Asencio ha salvado 8 de las 9 victorias de los Tigres.

Un globo de sacrificio de Jorge Bonifacio remolcó la vuelta del desempate a 5-5 en el sexto y Mike de la Cruz remolcó con sencillo la de la seguridad en el octavo coronando la primera actuación de 4 hits en un juego por un Tigre en la campaña.

Kelvin Gutiérrez, el Gigante que lidera la LIDOM con promedio ofensivo de .455, pegó su segundo jonrón de la campaña en el primer acto.

Michael Feliz, quien tiró un sexto capítulo sin carreras y 2 ponches, fue el ganador y la derrota la sufrió Dustin Crenshaw.