Los Clippers ganan quinto juego seguido

0
246

Redacción deportes, EE.UU., EFE.-   El alero Paul George contribuyó con 24 puntos como director del ataque de los Clippers de Los Ángeles, que derrotaron por 117-109 a los Trail Blazers de Portland.

Con su victoria, los Clippers mejoraron su marca a 6-4 en lo que va de temporada y ampliaron su racha ganadora a cinco triunfos consecutivos.

El tercer encuentro entre estos dos adversarios estuvo reñido en comparación con los dos primeros. Los Clippers ganaron por 30 (116-86) el 25 de octubre antes de que los Trail Blazers respondieran con una victoria de 111-92 cuatro noches después.

George, actual jugador de la semana de la Conferencia Oeste, disputó solo 33 minutos debido a sus faltas personales a mitad del tercer cuarto. A pesar de la disminución del tiempo de juego, estuvo cerca de un triple-doble al agregar nueve rebotes y siete asistencias.

Reggie Jackson encestó 23 y Nicolas Batum aportó 22 al ataque de seis jugadores con anotación de doble-dígito, incluidos los cinco titulares.

El pívot hispano-congoleño Serge Ibaka, que salió de reserva, jugó seis minutos con los Clippers y se fue sin anotación al fallar los dos tiros de campo que hizo, incluido un intento de triple, pero capturó tres rebotes defensivos.

Los Clippers tienen marca de 6-4 después de perder cuatro de sus primeros cinco partidos en inicio de temporada.

Por los Trail Blazers (5-6) el mejor encestador fue el base Damian Lillard, con 27 puntos en 29 minutos de acción. Norman Powell aportó 23 y Jusuf Nurkic consiguió un doble-doble de 15 tantos y 13 rebotes.

Los Trail Blazers no han ganado en sus primeros cinco partidos como visitantes.

Mitchell y Jazz

Salt Lake City, EE.UU., EFE.-   El escolta Donovan Mitchell obtuvo 27 puntos como líder del ataque y encabezó una lista de seis jugadores con anotación de doble dígito en el triunfo de los Jazz de Utah por 110-98 sobre los Hawks de Atlanta.

Los Jazz encestaron el 51% (41 de 81) de sus tiros de campo y vencieron a Atlanta por segunda vez en cinco días.

Utah anotó canastas en siete posesiones seguidas en un momento durante el segundo cuarto y logró 12 de 18 tiros de campo durante el período.

El escolta serbio Bojan Bogdanovic y el base reserva Jordan Clarkson aportaron 16 tantos cada uno con los Jazz (8-3).

Mientras que los Hawks (4-8) tuvieron al escolta Kevin Huerter como su líder encestador al conseguir 28 tantos como mejor encestador de su equipo.