Solo lo han disfrutado unos pocos

0
89

Únicamente los empleados de la compañía y algunos invitados especiales han podido acceder al recinto, pero se han ido encargando de enseñar en sus redes sociales cómo es el Apple Park en su interior. / Apple

Mucha luz

Mucha luz

Una de las principales características del edificio es su luminosidad. Está repleto de grandes ventanales que permiten trabajar en un ambiente muy cómodo. / Instagram/mnans_1984

Una vista privilegiada

Una vista privilegiada

En el interior hay atrios que permiten ver varias plantas a la vez. Todas ellas cuentan con un gran número de árboles y un cuidado milimétrico por el diseño. / Instagram/simonguorenzhe

Un montón de detalles

Un montón de detalles

El diseño es tan importante que incluso se ha cuidado hasta la parte inferior de las escaleras, tal y como se aprecia en la imagen. El objetivo es que todo esté perfecto cuando finalmente todos los empleados se muden allí. / Instagram/gabraelgreen

Entradas majestuosas

Entradas majestuosas

No hay más que ver cómo son las puertas para darse cuenta que todo está hecho a lo grande. Dos tramos de escaleras por el lado y una entrada que invita a pasar y explorar el edificio. / Instagram/s_ton

Un gran complejo

Un gran complejo

El campus ha sido creado por el arquitecto Norman Foster y cuenta con una enorme superficie de 2,8 millones de pies cuadrados. Espacio de sobra para una de las grandes compañías tecnológicas del mundo. / Instagram/yo.a2c

La hierba todavía está baja

La hierba todavía está baja

Esta es la espectacular vista que se aprecia desde el cuarto piso del anillo. Como está recién construido, la naturaleza alrededor no ha crecido lo suficiente y la hierba todavía está en unos niveles bastante bajos. / Instagram/julianhoenig

Dentro del anillo

Dentro del anillo

El exterior del complejo deja imágenes espectaculares, pero el interior no es para menos. El anillo acristalado es un gran lugar por el que pasear y disfrutar del sol a la vez que trabajas. El buen clima de California también ayuda. / Instagram/sdw

Sitio para comer

Sitio para comer

También existen zonas exteriores en las que poder disfrutar del almuerzo. Hay mesas y sillas en las que los empleados pueden descansar un rato o incluso terminar de perfilar un proyecto al aire libre. / Instagram/eugandeug

Pasamanos en piedra

Pasamanos en piedra

Las barandillas de las escaleras exteriores han sido cuidadosamente talladas en piedra y brillan con la luz del sol. Lo cierto es que se ha tenido en cuenta cada detalle. / Instagram/cristina.shin

Sostenibilidad ante todo

Sostenibilidad ante todo

Las bicicletas están por todo el complejo y facilitan a los trabajadores el poder moverse por los jardines. Además, hay aparcamientos a unos 10 minutos andando de la entrada principal. / Instagram/mnans_1984

5.000 millones de dólares

5.000 millones de dólares

El edificio ha costado la friolera de 5.000 millones de dólares (4.000 millones de euros), pero tiene pinta que va a ser el campus de la compañía durante muchas décadas. / Instagram/arajara

Fuente: https://www.lainformacion.com