Del 11 al 17 de noviembre de este año será celebrada la séptima edición del Restaurant Week Santo Domingo 2024, que involucra a 90 emblemáticos restaurantes y restaurantes de hoteles en Santo Domingo.
El objetivo de este evento es mostrar la diversidad, sabores, estilos y que oferta culinaria de la ciudad para impulsar el país como un destino gastronómico en la región.
El presidente de Aderes, Omar Cepeda, explicó que esta actividad es parte de los esfuerzos que realizan para dar valor a la gastronomía dominicana y buscan promover la diversidad de sabores que existen al más alto nivel durante una semana. Dijo que las versátiles propuestas gastronómicas son elaboradas con productos nacionales a través de un menú diseñado para la ocasión.
Durante la Restaurant Week, los negocios participantes preparan sus propios menús especiales a precio fijo. Las personas podrán elegir un menú degustación a dos tiempos por RD$1,395.00, más impuestos con opción de entrada y postre o plato fuerte y postre; o podrán escoger un menú degustación a tres tiempos por RD$1,795.00, más impuestos, ambas modalidades no incluyen las bebidas.
Este año también este evento se realizó en Santiago en septiembre y en Punta Cana en octubre. Durante el mismo los comensales tendrán una tarjeta y pueden votar por su restaurante favorito y este será galardonado como mejor restaurante. (OJO-hoy)