¡Imparables! Wolves vencen a Suns

0
56

McDaniels anotó 25 puntos y Golbert y Conley aportaron 18 cada uno en la segunda victoria que logra el conjunto de Minnesota ante Phoenix para colocar la serie 2-0.

El conjunto de los Minnesota Timberwolves consiguió anoche una importante victoria al derrotar con marcador de 105-93 sobre el combinado de los Suns, para poner así la serie de playoffs, dos partidos por cero a su favor.

El ataque de los ganadores fue guiado por McDanields que anotó 25 puntos, seguido de R. Golbert y M. Conley que lograron 18 puntos cada uno, mientras que Edwards aportó 15 puntos y el dominicano Karl Towns se fue con 12 puntos.

Por los Suns, brillaron Devin Booker con 20 puntos, Kevin Durant se fue con 18 y B. Beal anotó 14 puntos.
Towns confrontó problemas de faltas personas en los primeros minutos de juego, pero luego se reencontró. El primer tiempo lo ganaron los derrotados con marcador de 51 por 40 con un gran juego de Kevin Durant y Devin Booker.

Al regresar del descanso, los triunfadores hicieron ajustes ofensivos y defensivos y con una gran ofensiva de McDaniels, Edward, Towns y Conley, lograron virar el marcador, el cual jamás perdieron.

El segundo tiempo lo dominaron los ganadores 55 por 44. El tercer juego será el viernes en la noche en Phoenix.

Le puede interesar: Celtics, Clippers y Bucks ganan en 1ra ronda playoffs