Karl Towns Anota 22 en triunfo Wolves

0
222

Minneapolis, EE.UU., EFE.- El escolta alero Anthony Edwards logró 26 puntos como líder de los Minnesota Timberwolves, que se impusieron este miércoles por 107-97 a los Sacramento Kings y se tomaron un respiro en la racha perdedora.

Minnesota, que perdió ocho de sus nueve juegos anteriores, tuvo una defensa mejorada, que mantuvo a Sacramento con un 37% de sus tiros de campo y forzó 20 pérdidas de balón.

Edwards anotó 16 de sus 26 puntos en el último cuarto, y logró cuatro triples en el último cuarto para llevar a Minnesota a su tercera victoria en 10 partidos en casa.

El pívot dominicano Karl Anthony Towns consiguió 22 puntos en 37 minutos de acción al encestar 9 de 12 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, y 3 de 3 desde la línea de personal. Además, logró seis rebotes y dio cuatro asistencias.
El base escolta DAngelo Russell sumó 17 tantos y el base Patrick Beverly encestó otros 14 con los Timberwolves (5-9).

Al Horford
Atlanta, EE.UU., EFE.- El ala-pívot John Collins impuso su dominio en el juego interior al aportar un doble-doble de 20 puntos y 11 rebotes que ayudaron a los Atlanta Hawks a vencer este miércoles por 110-99 a los Boston Celtics y conseguir la tercera victoria consecutiva.

El pívot dominicano Al Horford encestó 13 puntos en 33 minutos de juego al encestar 5 de 9 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, 2 de 4 desde la línea de personal, logró siete rebotes y entregó dos asistencias.

Fuente: El Caribe