Mauricio Báez gana su primero; Cristo Rey y Guerreros invictos

0
260
Mauricio Báez gana su primero;  Cristo Rey y Guerreros invictos

Mauricio Báez consiguió su primer triunfo en la tercera edición de la Liga Superior de Voleibol (LVS) al disponer de los Bulldogs de Bameso en un emocionante y épico partido que se extendió a cinco sets (25-22,22-25,25-22,19-25, 20-18).
Los mauricianos lograron quebrar una mala racha de tres derrotas seguidas y batallando arduamente en un partido que se empató más de cinco veces en el último set.

Jhonatan Mercedes comandó la ofensiva por los ganadores con 28 puntos, escoltado por su compañero Juan Daniel Félix con 24 tantos en el partido que duró dos horas y 13 minutos, el más intenso en lo que va de la liga. masculina.
Por Bameso, Gerson Toribio consiguió 19 puntos.

Cristo Rey invicto
Con récord de más alta puntuación en un set incluido, las líderes de Cristo Rey se repusieron de un emocionante primer tiempo para vencer en cuatro (33-35, 25-17, 25-16, 25-19) a las muchachas del Mirador, en el segundo cotejo de la triple cartelera.

La quinta victoria seguida de Cristo Rey la encabezaron Gina Mambrú con 17 puntos, Madeline Guillén y Julibeth Payano 13 cada una. Por Mirador (1-4), Elsa Cuevas logró 21.

Alargan invicto
Héctor Cruz y David Reinoso se tornaron implacables y los Guerreros de Santo Domingo Este avanzaron en el liderato de la rama masculina con una victoria en cuatro embestidas ante los Santos de San Lázaro 25-14, 25-23 y 25-18 para poner su marca en 4-0. San Lázaro cayó a 2-2.