sábado, agosto 3, 2024
InicioDeportesMorillo cae en 8vos de finales; relevo mixto eliminada

Morillo cae en 8vos de finales; relevo mixto eliminada

Erick Sánchez entregó la posta de primero a Milagros Durán, quien no pudo mantener el ritmo y fue rebasada por sus rivales

PARIS, FRANCIA.

La judoca Moira Morillo, en la ronda de los 16, venció por ippon kesa-gatame (sujeción de control lateral), a los 39 segundos, a Mahboubeh Barbari Zharfi, del Equipo Olímpico de Refugiados, en combate de la categoría más de 78 kilos del torneo de judo celebrado en el Champ de Mars Arena como parte de los Juegos Olímpicos de París.

En su primera participación en unas olimpíadas, Morillo quedó eliminada al perder por amonestación de tres shidos (ataque en falso y dos por no combatividad) en punto de oro ante Hayun Kim, de Corea, en los octavos de final.

Cuarteta mixta, eliminada en París

La cuarteta relevo mixto 4×400 ocupó el octavo lugar de la serie 2 eliminatoria en el segundo día de las competencias del atletismo de los Juegos Olímpicos de París. La representación quisqueyana hizo un tiempo de 3 minutos, 18 segundos y 39 centésimas (3:18.39) para quedar eliminada de la prueba.

Le puede interesar: El TKD de RD llega hoy París