domingo, julio 7, 2024
InicioDeportesAnthony García gana torneo Internacional Tenis Casa de Campo

Anthony García gana torneo Internacional Tenis Casa de Campo

En el torneo tomaron parte más de 230 tenistas de varios países, celebrado en las canchas del complejo Casa de Campo.

Anthony García fue el gran campeón de la cuadragésima cuarta edición del tradicional Torneo Internacional de Tenis Copa Casa de Campo, que se jugó en el Centro de Raqueta de Casa de Campo.

García venció en la final al subcampeón Gabriel Matos, para ganar la categoría Open del torneo.
En el torneo tomaron parte más de 230 tenistas de varios países.

La entrega de premios y clausura del torneo, encabezada por Matías Territoriale, director del Centro de Raqueta.

Los ganadores

En doble mixto C, Roberto Martínez y Rosmery Santos se coronaron; en mixtos B José Garmendia y Jasminka de La Iglesia; mixtos Rafael Parra y Claudia Rodríguez. En la categoría Novatas Laura Alcántara y Claudia Victoria dominaron; al igual que Jasminka de La Iglesia y Claudette Díaz.

En novatos dobles Andrés Reinoso y Joabel Rosado fueron los campeones; en la Senior 60+ masculino dominaron Rafael Lantigua y Milton Pérez; C3 masculino Alejandro Abreu y Gustavo Cáffaro; triunfaron en la C2 Massimo Gena Tiempo y Julio Troncoso; C1 Rafael Parra y Juan Suárez en Open Jasel Beltré y Janio Villanueva.

Le puede interesar: Brenda Castillo “Esperamos algo grande en París”