lunes, junio 17, 2024
InicioDeportesDunbeholden FC venció Cibao FC 2-1

Dunbeholden FC venció Cibao FC 2-1

Los primeros 45 minutos se jugaron sin goles, se agregó 2 minutos y, en el 45+2, apareció el primer gol de Shekeen Powel

INGSTON, Jamaica.
El onceno del Cibao FC cayó apretadamente 2-1 frente al Dunbeholden FC en un partido de la Copa del Caribe Concacaf, celebrado en el estadio Nacional y perteneciente al grupo de la fase 4. Con el triunfo, Dunbeholden sumó 3 puntos y ahora tiene cuatro, mientras que el Cibao FC no sumó puntos y se quedó con uno.

El partido se caracterizó por el cerrado duelo tanto en defensa como en ataque; ninguno de los dos equipos tuvo el control del balón con un 50 por ciento de posesión para ambos y estadísticas casi parejas en el resto del cotejo. El juego se definió en los 20 minutos de la parte media del tiempo de juego, entre el minuto 45-(+2) de la primera mitad y el 63 de la segunda.

Los primeros 45 minutos se jugaron sin goles, pero el árbitro agregó 2 minutos y, en el minuto 45+2, apareció el primer gol anotado por Shekeen Powell. Cibao FC empató en el minuto 55 del tiempo complementario por intermedio del uruguayo Facundo Guichón.