Gigantes frenan Águilas, Peguero decidió el triunfo con jonrón

0
91

El batazo ganador de Peguero en la octava entrada salvó una ventaja de cinco vueltas que había perdido su equipo

Por: Jeffrey Nolasco y Tony Reyes

San Francisco de Macorís. Carlos Peguero despachó un jonrón solitario en la baja del octavo episodio para que los Gigantes del Cibao vencieran anoche 6-5 a las Águilas Cibaeñas, en la continuación del Torneo de Béisbol Invernal, en el Estadio Julián Javier de esta ciudad.

El batazo de Peguero salvó la pérdida de una ventaja de cinco vueltas de su equipo.

Los Gigantes ponen su récord en 18-11, mientras los los cibaeños en 10-17.

La victoria correspondió para el relevista Reymín Guduán (3-0) al lanzar uno y un tercio de entradas de un hit y un ponche. Perdió Mike Morin (0-1) al ceder el batazo ganador de Peguero.

Estrellas 7 Toros 6 (10 mo)

El bateador emergente Lewin Díaz bateo jonrón de tres carreras que empató el juego en el noveno, y Jonathan Araúz decidió con hit por segundo día seguido, para que las Estrellas Orientales vinieran desde atrás y vencieran en diez entradas 7-6 a los Toros del Este.

El refuerzo inicialista Jhonkensy Noel agregó dos jonrones solitarios.

Los Orientales ponen su récord en 17-13 y los Toros en 13-17 y pasan a ocupar el 5to puesto.
Ganó Jefry Yan (1-0) y perdió Vidal Nuno (0-1)

Le puede interesar: Garabito tras pelotazo a Alfaro: «no es mi intención tirarle por la cabeza a nadie»