viernes, agosto 2, 2024
InicioDeportes¡La primera de RD! Yunior Alcántara gana medalla de bronce en Juegos...

¡La primera de RD! Yunior Alcántara gana medalla de bronce en Juegos Olímpicos París 2024

El boxeador  dominicano Yunior Alcántara consiguió este viernes su segunda victoria ante Rafa Lozano en el torneo de boxeo de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Lozano, representante de España, perdió en cuartos de final ante el dominicano por decisión dividida y se queda a las puertas de la medalla en su primera participación olímpica.

Se recuerda que el pasado martes el criollo consiguió su primera victoria y pasó a los cuartos de finales del torneo de boxeo.

El representante de los 51 kg, se impuso con facilidad ante Nijat Huseynov, de Azerbaiyán, por decisión unánime de los jueces, ratificando su posición de número 1 en el ranking del torneo.

El combate se disputó en el North Paris Arena a las 9:30 a.m. (hora de República Dominicana), 3:30 p.m. en Francia.