Luka Doncic condujo a Dallas a un triunfo sobre Sacramento

0
275
Avatar

Luka Doncic acertó un triple de 36 pies para vencer el reloj de tiro y frenar un rally tardío de Sacramento, y terminó con23 puntos en la victoria de los Dallas Mavericks 105-99 sobre los Kings.
Sacramento recortó un déficit de 12 puntos a 92-89 con 4:53 por jugar. Con aproximadamente dos segundos en el reloj de los 24 segundos, Doncic acertó el tiro de tres justo después del logro de la cancha central. Tim Hardaway Jr. agregó 16 puntos para ayudar a los Mavericks a recuperarse de una derrota de 31 puntos en Denver el viernes. Dallas perdió tres encuentros con Sacramento la temporada pasada.

Richaun Holmes tuvo 22 puntos y 13 rebotes para los Kings, y Harrison Barnes agregó 15 tantos. Sacramento perdió por primera vez en cuatro partidos fuera de casa en esta temporada.
Doncic encestó diez disparos de 21 y tuvo ocho rebotes y diez asistencias. Su disparo de tres fue su única oportunidad en siete intentos. Maxi Kleber hizo su primera apertura de la temporada para Dallas en lugar de Kristaps Porzingis, quien se perdió su tercer partido consecutivo por rigidez en la parte baja de su espalda. Kleber, quien encestó puntos y cinco rebotes en siete minutos, se lastimó la espalda al final del primer cuarto y no regresó.

Multan a Durant con 25 mil dólares

El alero de los Brooklyn Nets, Kevin Durant, fue multado con 25,000 dólares por la NBA por “lanzar con fuerza el balón a las gradas de los espectadores” durante el tercer cuarto de la victoria de los Nets del viernes sobre los Indiana Pacers.

Después de que el juego se detuvo con una falta mientras Durant conducía, disparó la pelota de baloncesto a las gradas con 4:40 restantes en el tercer cuarto. El jefe de equipo, Sean Wright, le dijo a un periodista después del partido que, en tiempo real, el árbitro que hizo la llamada no creía que el balón entrara a las gradas con fuerza. Pero Wright admitió que después de ver la repetición del video después del juego, Durant debería haber sido expulsado del juego.

La entrada Luka Doncic condujo a Dallas a un triunfo sobre Sacramento se publicó primero en Periódico El Caribe.

Fuente: El Caribe