Messi marca el gol de la victoria del PSG frente al Lille

0
139

El PSG sufrió este domingo en la liga de Francia para derrotar al Lille (4-3) en el Parque de los Príncipes por la jornada 24 del campeonato, en un partido donde Leo Messi fue el salvador al marcar el gol del triunfo en los últimos minutos.

Los tantos del conjunto parisino fueron obra de Mbappé (11 y 87), Neymar (17) y Messi (90+5).

Con este resultado, el PSG se mantiene líder en la clasificación con 57 unidades mientras que el Marsella es su escolta con 49. En la tercera plaza se encuentra el Mónaco con 47, que podría sumar si vence al Brest.

Fue un partido trabajado para los de Galtier que se habían puesto en ventaja con el autentico golazo de Mbappé. El ariete francés, recuperado de sus molestias físicas, partió como titular y abrió el marcador con una genialidad.

Le podría interesar leer: Lino Rivera regresa como dirigente de los Toros del Este

Kylian encaró a dos defensores con una doble bicicleta dentro del área, luego tiró un caño y pasó en medio de sus rivales que no pudieron controlarlo para disparar con la derecha y vencer al arquero.

Seguidamente Neymar aprovechó un rebote que dejó el arquero en un mano a mano con Vitinha para mandar el balón al fondo de las redes.

Pero Diakité recortaría distancias con su tanto al 24 y con el 2-1 en el marcador terminaba el primer tiempo. Fue en el complemento cuando el Lille le dio vuelta al resultado con los goles de Jonathan David Bamba.

Neymar, de nuevo en el ojo del huracán del PSG
Neymar

Neymar sale lesionado

Las malas noticias habían llegado antes en el PSG cuando Neymar tuvo que abandonar el campo entre lágrimas por lastimarse su tobillo. El brasileño fue retirado en camilla cuando comenzaba la segunda mitad y en su lugar ingresó Hugo Ekitike.