Real Madrid superó a Elche y Barcelona igualó con el Alavés

0
222
Avatar

El Real Madrid se aupó provisionalmente al liderato liguero tras imponerse 2-1 en Elche, con doblete de Vinicius, este sábado en la jornada 12 de LaLiga.
Dos tantos de Vinicius (22, 72), ante los que de nada sirvió el de Pere Milla (86), pusieron al Real Madrid en cabeza del campeonato, empatado a puntos con la Real Sociedad, a la que una victoria en el derbi vasco contra el Athletic de Bilbao devolvería el liderato.

El equipo merengue reanudó con la victoria tras su tropiezo del miércoles frente a Osasuna (0-0), a pocos días de medirse el miércoles que viene al Shaktar Donetsk en Champions.

El Elche, que acabó el partido con diez por la expulsión de Raúl Guti (63), sumó su segunda derrota consecutiva, y se mantiene a dos puntos del descenso.

Barcelona empata

Minutos después de que el Real Madrid tomó nuevamente el liderato del fútbol español tras superar 2-1 al Elche, en el Camp Nou, el Alavés se repuso rápido a una desventaja para empatar 1-1 con el Barcelona.

Memphis Depay abrió el marcador para el Barça (49), pero Luis Rioja igualó (52), en el debut de Sergi Barjuan como técnico interino tras la destitución de Ronald Koeman el miércoles pasado. El Barcelona dominó el encuentro, pero le faltó claridad a la hora de definir y sólo pudo sumar un punto, tras dos derrotas contra Real Madrid y Rayo Vallecano.

El Sevilla se impuso 2-0 en su campo al Osasuna para seguir en el podio liguero. El brasileño Diego Carlos abrió el marcador de cabeza al saque de un córner (40) y el argentino Lucas Ocampos aprovechó un error del portero osasunista para hacer el 2-0 (60).

El Valencia que llevaba siete jornadas sin ganar, se impuso 2-0 en su campo al Villarreal, pese al dominio del ‘Submarino Amarillo’.
Hugo Villamón abrió el marcador (43) y Carlos Soler anotó de penal (77) para hacer el 2-0.

La entrada Real Madrid superó a Elche y Barcelona igualó con el Alavés se publicó primero en Periódico El Caribe.

Fuente: El Caribe