jueves, agosto 8, 2024
InicioDeportesSoranyi y Rodríguez triunfan en maratón

Soranyi y Rodríguez triunfan en maratón

Los ganadores recibieron premios entregados por el alcalde de Santiago, Ulises Rodríguez, quien apoyó el evento.

Los corredores Soranyi Rodríguez y Amaury Rodríguez fueron los grandes ganadores de la Media Maratón “Running House”. La competencia incluyó un recorrido de 21 kilómetros y una prueba adicional de 10 kilómetros.

En la categoría femenina de 21K, Soranyi Rodríguez se llevó el primer lugar en mujeres de 30 a 39 años con un tiempo de 1:20:26. Natasha Méndez quedó en segundo lugar con 1:24:01, y Rosmery Jorge fue tercera con 1:40:32.

En la categoría de mujeres de 40 a 49 años, Marlen Jiménez Núñez ganó con 1:37:12, mientras que Mónica Rodríguez Córdoba y Carolina Cabrera ocuparon el segundo y tercer lugar con tiempos de 1:43:54 y 1:44:26, respectivamente.

Joanna León se destacó en la categoría de mujeres de 50 a 59 años con una victoria y un tiempo de 1:42:12. En la categoría masculina de 21K, Amaury Rodríguez, el primer lugar general con un tiempo de 1:08:23, seguido de cerca por Alexander De Los Santos.

Le puede interesar: Jimmy Llibre llega tercero en torneo Porsche Carrera Cup