0
276
Avatar

Registró otro doble-doble para Boston. Chris Duarte y los Pacers triunfan

Jaylen Brown anotó 28 puntos y los Boston Celtics ampliaron su ventaja en un encuentro cerrado, gracias a una racha de 18-1 en la segunda mitad para vencer anoche 92-79 al Orlando Magic.

Jayson Tatum agregó 14 unidades y los Celtics pusieron fin a una racha de tres derrotas. Vencieron por séptima ocasión consecutiva en tres temporadas al Magic. Boston anotó 11 de sus primeros 17 tiros en la segunda mitad y convirtió el juego en una derrota aplastante en el tercer periodo.

El dominicano Al Horford agregó 12 unidades, 12 rebotes y siete asistencias para los Celtics, que ganaron a pesar de que encestaron el 41,8% de sus tiros de campo. Brown acertó 12 de 17 disparos y llegó a su quinto juego en la temporada con al menos 20 puntos.

Wendell Carter Jr. agregó 13 tantos y 13 tablas para el Magic, que no ha sumado triunfos en tres duelos en casa. El Magic anotó 10 unidades en el tercer periodo, fallando 15 de 17 tiros.

Indiana derrotó a Nueva York

Myles Turner anotó 25 puntos, al atinar siete de 10 triples, y aportó 13 rebotes a la victoria conseguida el miércoles por los Pacers de Indiana, 111-98 sobre los Knicks de Nueva York.

Turner anotó los primeros ocho puntos del partido y los Pacers jamás miraron atrás. Caris LeVert añadió 21 tantos por Indiana. RJ Barrett encabezó a Nueva York con 23 unidades, mientras que Julius Randle agregó 18 y se apoderó de 14 rebotes. Los Knicks se acercaron a 85-83 con una canasta de Derrick Rose, pero los Pacers anotaron los cinco puntos siguientes para recuperar el control.

El dominicano Chris Duarte tuvo diez puntos para los Pacers.

La entrada Al Horford otra vez se publicó primero en Periódico El Caribe.

Fuente: El Caribe