InicioDeportesJokic logra doble -doble en victoria

Jokic logra doble -doble en victoria

Denver 108
Memphis 104

Memphis, Tennessee. Nikola Jokic totalizó 22 puntos, 12 rebotes y siete asistencias, Jamaal Murray también anotó 22 puntos y los Nuggets de Denver frustraron una remontada en el último cuarto para imponerse el viernes a los Grizzlies de Memphis por 108-104.
Reggie Jackson añadió 16 puntos para los campeones defensores, quienes consiguieron la segunda victoria consecutiva de este inicio de temporada.

Jaren Jackson Jr. lideró a Memphis con 21 puntos, nueve rebotes y tres bloqueos, mientras que Marcus Smart terminó con 20 puntos y cinco asistencias.

Desmond Bane sumó 15 puntos.

Celtics 119
Heat 111

Boston. Derrick White anotó 28 puntos en una noche en que acertó cinco triples, y los Celtics de Boston remontaron para derrotar el viernes 119-111 al Heat de Miami, en una reedición de la final más reciente de la Conferencia Este.

Jaylen Brown añadió 27 unidades y seis rebotes, en tanto que Jayson Tatum finalizó con 22 puntos en el duelo más reciente entre estos rivales de conferencia, quienes han chocado en la final del Este en tres de las últimas cuatro campañas.

Thunder 108
Cavaliers 105

Cleveland. Shai Gilgeous-Alexander anotó 34 puntos, el novato Chet Holmgren añadió 16 y 13 rebotes en su segundo partido en la NBA y el Thunder de Oklahoma City hizo el viernes una furiosa remontada en los minutos finales para aturdir a los Cavaliers de Cleveland, vencidos por 108-105.

El joven equipo del Thunder perdía 102-93 con 1:56 minutos por jugar antes de tres triples consecutivos – uno de Holmgren – en una racha de 11-0, y de cerrar con una ráfaga de 15-3 para arruinar el primer juego en casa de Cleveland y dejar a su fanaticada triste.

Le puede interesar: Las Reinas del Caribe retienen el título campeón