InicioDeportesThomas anota 3 y Cavalier triunfa frente ...

Thomas anota 3 y Cavalier triunfa frente a Moca FC

Los dominicanos mostraron con orgullo su bandera, apoyados en la embajada dominicana, con Miguel Balaguer, ministro consejero de la legación.

Jamaica.
Con un-Hat-Trick de Shaniel Thomas, el equipo de Cavalier FC logró una importante victoria 3-0 contra Moca FC de la República Dominicana en el Grupo A en el Independence Park de Kingston, Jamaica, de la Concacaf Caribbean Club 2023.

Al lograr esta victoria, Cavalier ahora lidera el grupo con siete puntos en tres partidos, mientras que Moca FC se mantiene en tercer lugar con tres puntos después de dos juegos.

Los jamaiquinos, lograron romper el empate en el minuto 24, cuando Thomas encontró un balón y con un potente cabezazo la envió a la red, ofreciendo la ventaja de 1-0 para Cavalier FC y así terminar el primer tiempo, ante la llegada de varias jugadas de los aurinegros en especial de cabeza de Kelvin Durán y Gustavo Azcona.

La segunda oportunidad para Cavalier fue en el minuto 58, la defensa del aurinegro no pudo despejar la pelota y Thomas disparó sentenciando dentro del área con el 2-0 y de nuevo el jamaiquino consiguió el tercer y último gol al anotar de penal en el minuto 77.

Los aurinegros dirigidos por Sergio Guzmán, mantuvieron presionando el arco rival, sin poder perforar la red ante la llegada insistente de Víctor Sánchez y Salvador Valencia.