lunes, junio 17, 2024
InicioDeportesPaíses Bajos derrota a Senegal 1×0 en Catar 2022

Países Bajos derrota a Senegal 1×0 en Catar 2022

DOHA.- Un gol del joven Cody Gakpo a cinco minutos del final y otro en el añadido de Davy Klassen dieron a Países Bajos la victoria ante Senegal (0-1) en el encuentro que completó la primera jornada del Grupo A del Mundial de Qatar 2022.

En un encuentro plano, con ocasiones para ambos y escaso acierto, fue un pase de Frankie De Jong que aprovechó el delantero del PSV Eindhoven el que desequilibró el partido a favor del conjunto de Louis Van Gaal. El segundo llegó en el último minuto.

Países Bajos iguala a Ecuador en el liderato del Grupo A tras vencer a Catar el domingo (2-0). EFE

La entrada Países Bajos derrota a Senegal 1×0 en Catar 2022 (República Dominicana).

Fuente: El Nuevo Diario